Тел:

+38 (067) 465-92-50

 

Адрес:
Украина Киевская обл.
c.  Горенка

Благодаря тому что наше производство находится возле Ирпеня.

Мы можем предложить вам цены производителя и минимальную стоимость доставки материала на ваш обьект.

Наше производтво позволяет производить брус оптимального качества и сохранить не высокую стоимость.

Купить брус в Ирпене лучше напрямую от производителя пиломатериала.

 

 

*******

Сегодня рынок строительных материалов предлагает огромный выбор всевозможных деревянных изделий, предназначенных как для возведения домов, так и для декорирования. Уже много столетий осуществляется строительство домов из дерева. Наши предки возводили дома, зачастую, из цельных бревен, а благодаря развитию строительных технологий стало возможным строить деревянные дома из таких же бревен, но предварительно прошедших определенную обработку. И такие бревна получили название строительный брус.

Это существенно упростило возведение строительства дома, ведь теперь для возведения дома из бруса потребуется значительно меньше времени, упростилась и сама технология строительства домов. Дома из бруса отличаются прочностью и теплом, а выполнить угловые соединения значительно проще по сравнению с бревном.
Время идет и вместе с тем постоянно изменяются строительные технологии, которые привели к тому, что появилось несколько видов бруса.

Купить брус Ирпень - предложение от производителя.


Основные разновидности бруса
• Цельный
Представляет собой брус, у которого на заводе было отпилено 4 канта. Строения, для возведения которых используется цельный брус, будут усаживаться и это необходимо принимать во внимание при проведении строительных работ. Через несколько лет после того, как здание будет возведено, потребуется ремонт щелей, которые появились в результате усадки здания.
За счет естественной влажности процесс заготовки брус отличается простотой и у него достаточно низкая стоимость.
Строительство домов из цельного бруса рекомендуется начинать сразу после того, как была проведена разделка бревна. Это необходимо для того, чтобы брус не успел высохнуть, на нем не появились трещины, и он не покоробился. Зачастую, для бруса используются сосны, кедр либо лиственницы.
• Клееный
Данный вид бруса является результатом склеивания нескольких заранее подсушенных и обработанных досок, которые выглядят как ламели, в одно целое изделие. Ламели склеиваются так, чтобы древесные волокна были направлены в разные стороны. Это позволяет обеспечить клееному брусу высокую прочность и увеличить звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства.
Здания, возведенные из клееного бруса, не ссыхаются, они имеют минимальную усадку и не теряют своей первоначальной формы с течением времени. Клееный брус обладает гладкой поверхностью, не растрескивается и его не нужно дополнительно обрабатывать.
Для изготовления клееного бруса часто используется ель либо сосна, в редких случаях данный вид бруса изготавливается из лиственницы и сибирского кедра. Стоимость такого бруса в несколько раз выше по сравнению со стоимостью цельного бруса, но все преимущества данного материала полностью оправдывают цену.
• Профилированный
Данному виду бруса придается специальная форма/профиль. При обработке брус получает идеально ровную поверхность, что дает возможность потратить меньше средств на внутреннюю отделку.
Профилированный брус бывает клееным и цельным.
Существуют и другие виды бруса – необработанный и струганный.
Купить брус в Ирпене вы можете в нашем столярном цехе. Мы предлагаем различные виды бруса, обработанного по специальным технологиям. Мы всегда готовы помочь в расчетах и выборе подходящего материала для возведения дома.

Оптовикам и постоянным покупателям гарантируем скидки!

Поделиться

Контакты

+38 (067) 465-92-50
natasha.zubec@gmail.com

Рабочее время

ПН - ПТ
с 9-00 до 18-00

Продвижение сайта