Тел:

+38 (067) 465-92-50

 

Адрес:
Украина Киевская обл.
c.  Горенка

Востребованность строительных материалов из дерева объясняется тем, что ценится сейчас на рынке именно природное происхождение продукции. Древесина естественным образом без хитрых технологических процедур осуществляет регуляцию оптимальной температуры воздуха. Поэтому помещение, построенное с использованием этого ценного ресурса, будет иметь своей основной характеристикой комфортный микроклимат. А это уже приличная доля успешности вашей задумки.

 

Доска обрезная, брус, брусок, рейка монтажная – все это и многое другое - виды нашей продукции. Если быть точными и лаконичными, пиломатериалы — это строительные материалы, полученные при распиливании древесного продукта. Многовековая практика использования данного сырья в построении конструкций различного назначения оставляет древесину в первых рядах различных конкурентов, полученных искусственным путем.

Размах происхождения наших пиломатериалов напрямую зависит от пород деревьев, растущих в Украине. Этим обусловлена и стоимость товара. На одной ценовой линейке располагаются пиломатериалы из сосны, липы, ели, ольхи. Они же и представляют первенство по востребованности. Приняв решение о такой покупке – получаете беспроигрышный вариант качества вашего строения. Береза и тополя немного уступают в популярности и представляют собою более дешевую вилку цен, но являются тоже очень достойными конкурентами. Следующую ступень по лестнице популярности занимают конструкции из, дуба, ясеня, клена, граба, и, конечно, черешни. Их более высокая стоимость компенсируется вам отменными природными характеристиками и не даст повода усомниться в правильности выбора.

Мы рассмотрели самые распространенные варианты, ориентируясь на ежедневного покупателя. Но, найдем чем удивить и нестандартного покупателя с эксклюзивными запросами. Пиломатериалы делятся на множество категорий и подкатегорий. Мы обойдем этот экскурс, так как имеем дело с людьми, знающими свое дело. Перейдем к предоставленному ассортименту, доступному вам в неограниченном количестве и в наилучшем качестве, оптом и в розницу.

 

Вашему вниманию:

доска обрезная,

доска полуобрезная,

доска обрезная сухостойная,

доска строганная,

доска столярная сухая,

брус,

брус строганный,

брус сухой,

брусок,

рейка монтажная,

кругляк,

шпалы.

 

Стоимость материалов зависит от вида и степени обработки. Оптовым покупателям – специальные цены. С радостью предоставим грамотные консультации. Предлагаем удобную для вас доставку. А все это значит, что приобретая у нас товар, вы избавляете себя от множества неудобств и гарантированно получаете первоклассный продукт и соответственный сервис. Вы знаете свое дело, а мы – наше!

Оптовикам и постоянным покупателям гарантируем скидки!

Поделиться

Контакты

+38 (067) 465-92-50
natasha.zubec@gmail.com

Рабочее время

ПН - ПТ
с 9-00 до 18-00

Продвижение сайта