Тел:

+38 (067) 465-92-50

 

Адрес:
Украина Киевская обл.
c.  Горенка

Наше производтво находится в Киево-Святошинском раене "Горенка"

Это в приделах 10 - 20 минут езды к Буче. Благодаря этому стоимость доставки материала будет минимальна.

Стоимость материала Вы можете уточнить по телефону. 

 

 

******

Брус считается одним из самых популярных пиломатериалов. Его сфера применения весьма широка, он прекрасно подходит для строительства каркасов зданий, для колодцев-срубов, для создания временных строительных лесов. Нужно отметить, что брус может использоваться в качестве основы для пола или потолка, а также в качестве перекрытий между этажами.


Выглядит брус как бревно (толщина может изменяться), которое опилено со всех четырех сторон. В разрезе бревно имеет вид прямоугольника.


Обработка бруса не универсальна, для ее проведения необходимо четко знать, в каких целях он будет использоваться. От его обработки и сферы использования будет зависеть непосредственно и стоимость. Вы можете купить брус в Буче для любых строительных работ по цене производителя.


На сегодняшний день для строительства предлагается строганный и нестроганный брус. Нестроганный брус, зачастую, применяется для проведения черновых работ либо для возведения каркаса здания, который после этого будет досконально закрыт облицовкой.


Строганный брус проходит дополнительную обработку, благодаря чему он обладает гладкой и ровной поверхностью. Данный пиломатериал идеально подходит для мест, где важную роль играет аккуратность и идеальный внешний вид. Например, в бане и сауне. Строганный брус нашел активное применение в сфере изготовления мебели.

 

Купить брус Буча - оптовые и розниченые цены.


Для возведения домов, коттеджей и многочисленных хозяйственных построек, зачастую, используется хвойный нестроганный либо строганный брус, произведенный из сосны. Брус из сосны отличается устойчивостью к окружающей среде, поэтому он прослужит ни один год.
Характерные особенности бруса
• Материал
При изготовлении нестроганного и строганного бруса берут лишь натуральную древесину в виде кругляков, а при изготовлении клееного – отдельные доски, отличающиеся толщиной.
• Вид сечения
Среди всех видов сечения распространенным считается квадратный. Он используется для строительства несущих стен любых зданий. Довольно редким считается прямоугольный вид.
Сегодня все чаще стали использовать брус сложного сечения в возведении невысоких зданий. Это связано с тем, что работать с ним не очень трудно.
• Прочность
Прочность бруса при сжатии либо изгибе зависит от типа древесины, которая была использована для изготовления бруса, а также размера сечения. Например, прочный брус – толстый, а вот тонкий брус будет не таким прочным.
Брус изготавливается самых различных размеров, но чаще всего это стандартные размеры. Размер бруса варьируется в зависимости от дизайна будущей постройки.
Заказывая у нас изготовление бруса, вы можете быть уверены в том, что в результате вы получите качественное изделие, которое будет отличаться прочностью, высокими эксплуатационными характеристиками и идеальным внешним видом.
Если с замерами у вас возникнут какие-то сложности, то наши специалисты готовы помочь вам точно все рассчитать. Это позволит вам получить нужное количество материала, при этом вам не придется переплачивать за лишнее.

Оптовикам и постоянным покупателям гарантируем скидки!

Поделиться

Контакты

+38 (067) 465-92-50
natasha.zubec@gmail.com

Рабочее время

ПН - ПТ
с 9-00 до 18-00

Продвижение сайта